제목 후기남겨요~~ 작성일 16-01-12 17:42
글쓴이 김민형 조회수 468

본문

eb97c5f074fd909686e53f125f0d43a8_1452588

안녕하세요~

저번달에 구매해서 잘신고 있습니다. 오랜만에 홈페이지 오니까 이벤트한다고 해서 후기 남겨요~ㅎ

우선은 가죽제품인데도 신발이 가벼워서 제일 마음에 들었고 색상이 주문할때는 코디하기가 애매하지 않을까 했는데 직접 신어보니 어느 코디에도 무난하게 신을 수 있어서 만족합니다.

신발안에 깔창이 기능성이라고 말씀하셨는데 처음 신었을때는 처음이다 보니 어색함이 있어는데 지금은 너무 편하고 좋습니다. 걸을때마다 발에 좋은느낌의 자극이 느껴지고 걸을때나 서있을때 조금은 뒷쪽으로 무게중심이 이동한거를 느낄 수 있어서 평소 좀 구부정하게 다니는 저에게 딱 좋은 신발입니다.

평소 구매신발을 신다가 기존에 가지고 있던 운동화나 구두를 신으면 발이 허전한게 적응이 안되네요~ㅎㅎ 

암튼 좋은 상품 많이 파시고 사이트도 자주 오겠습니다~~ 수고하세요~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.